Categoría: Escuela quesera

16 junio, 2017 - Escuela quesera

Cómo bajar la hipertensión gracias al queso y al vino

Cómo bajar la hipertensión gracias al queso y al vino

No hace mucho tiempo que solía asistir a exposiciones de arte en mi ciudad, Zamora. No, no soy un artista sino una persona que le gusta disfrutar del placer cultural que encierran artes como la pintura, la fotografía o la escultura. Fue una buena manera de pasar un sábado por la tarde y conocer nuevas […]

9 junio, 2017 - Escuela quesera

Maridaje de quesos: guía práctica para gourmets

Maridaje de quesos: guía práctica para gourmets

Guía de iniciación para aprender todo sobre el maridaje de quesos “La inmortalidad de la leche”; la adicción más exquisita que existe. Si hay un ingrediente que me fascina por encima de todos los demás, sin duda alguna es el queso. Las sensaciones que despierta en el paladar, su capacidad para cambiar por completo el […]